ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курдюк засоленный

Курдюк засоленный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айсулу Альбертовна
Очень важно что бы было много перца, паприки и чеснока они собьют вкус курдка.люблю с...

Ингредиенты

  • Курдюк
  • Соль
  • Красный и черный молотый перец
  • Паприка
  • Чеснок

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взять пласт курдюка сделать надрезы через каждый сантиметр- полтора и опустить в кипящую соленую воду. проварить 3 минуты, слить воду и еще раз вскипятить в чистой соленой воде 5 минут. (для того что бы максимально выбить запах). при покупке курдюка обратите внимание, чтобы он был белый тогда не будет сильного специфического запаха.
2
Обильно посолить курдюк, обсыпать чёрным и красным перцем, паприкой и выложить чеснок. обязательно всем этим промазать в разрезах и со всех сторон.
3
Завернуть курдюк в обычный пакет и убрать в холодильник. через сутки достать, попробовать соль и если нужно добавить. Вновь убрать в холодильник, на следующий день достать и можно кушать. Хранить в морозильнике в пакете.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Засолила, спасибо! Не было паприки, зато были сухие травы) и курдюк небольшими пластами, не целый, поэтому не надрезала.
15 октября 2018 г.
Ответить
15 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!