
Курдюк засоленный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айсулу Альбертовна
Очень важно что бы было много перца, паприки и чеснока они собьют вкус курдка.люблю с...
Ингредиенты
- Курдюк
- Соль
- Красный и черный молотый перец
- Паприка
- Чеснок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взять пласт курдюка сделать надрезы через каждый сантиметр- полтора и опустить в кипящую соленую воду. проварить 3 минуты, слить воду и еще раз вскипятить в чистой соленой воде 5 минут. (для того что бы максимально выбить запах). при покупке курдюка обратите внимание, чтобы он был белый тогда не будет сильного специфического запаха.
2
Обильно посолить курдюк, обсыпать чёрным и красным перцем, паприкой и выложить чеснок. обязательно всем этим промазать в разрезах и со всех сторон.
3
Завернуть курдюк в обычный пакет и убрать в холодильник. через сутки достать, попробовать соль и если нужно добавить. Вновь убрать в холодильник, на следующий день достать и можно кушать. Хранить в морозильнике в пакете.



5523
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)