Салат с лососем

Салат с лососем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
#люблю

Ингредиенты

соленый лосось 100-150 гр.
смесь салатов или 1 пучок 1 уп.
сладкий перец 1 шт.
помидоров черри 8-10 шт.
перепелиные яйца 5-6 шт.
немного лимона
оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Салат латук, руккола, салат бриз, можно взять Айсберг, кресс-салат, салат Лолло Росса, ту зелень, которую вы больше всего любите или ту зелень, которая в данный момент находится в вашем в холодильнике. В этом рецепте нет строгой привязки к выбору зелени. Ту зелень, которую вы приготовили для этого салата надо помыть и измельчить. Я предпочитаю рвать её на небольшие кусочки
2
Болгарский сладкий перец порезать соломкой длиной 2-3 см.
3
Помидоры черри помыть и порезать. Если помидоры черри маленького размера их достаточно разрезать на две половинки, если помидоры покрупнее – их надо разрезать на 4 части.
4
Соленая красная рыба (лосось, семга, горбуша, кета). Красную рыбу надо разрезать кубиками примерно сантиметр на сантиметр.
5
Все сложить в большую удобную посуду. Салат надо аккуратно посолить. Это надо делать осторожно, так как рыба у нас соленая, и она даст соль этому салату, и по желанию поперчить.
6
Для заправки надо взять 1-2 столовые ложки лимонного сока и 70-80 мл оливкового масла первого холодного отжима.
7
Украсить салат можно половинками отваренных вкрутую перепелиных яиц. Можно добавить оливки или маслины, конечно же без косточек.
8
Более подробно и наглядно:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Виталий, спасибо , что делитесь с нами рецептами! Это очень позитивно и круто👍 Публикуйте каждую неделю, продолжайте радовать своих подписчиков 😊😁🌹
21 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!