Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милена Ковалёва
Ингредиенты
- грамм 500
- муки 10 стаканов
- столовый ложек растопленного сливочного масло 6
- Сахар 1 чайная ложка
- Соль по вкусу
- Фарш 500-600 грамм
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чтобы тесто получилось легким, воздушным и пузырчатым нам нужно подготовить теплую воду в которую добавляем соль, сахар и растопленное сливочное масло.
2
В глубокую миску просеиваем муку, делаем рукой посередине небольшое углубление, заливаем небольшими порциями подготовленную воду и тщательно перемешиваем.
3
Для того, чтобы было удобнее месить тесто, его необходимо переместить на подготовленный стол и на нем уже доводить дело до конца.
4
Тесто должно быть получится плотным, что бы чебуреки, при жарки не ломались.
5
Убираем тесто в холодильник на 1 час. После выдержит приступаем стряпать наши любимый чебуреки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
ღ♥ღАленаღ♥ღ Будылеваღ♥ღ
оставил(а)
Вот мои чебуреки, я добавляю немного водки, они получаются хрустящие. Ваши тоже аппетитно выглядят🥟🥟🥟
19 октября 2018 г.
Ответить