avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милена Ковалёва

Ингредиенты

  • грамм 500
  • муки 10 стаканов
  • столовый ложек растопленного сливочного масло 6
  • Сахар 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Фарш 500-600 грамм

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Чтобы тесто получилось легким, воздушным и пузырчатым нам нужно подготовить теплую воду в которую добавляем соль, сахар и растопленное сливочное масло.
2
В глубокую миску просеиваем муку, делаем рукой посередине небольшое углубление, заливаем небольшими порциями подготовленную воду и тщательно перемешиваем.
3
Для того, чтобы было удобнее месить тесто, его необходимо переместить на подготовленный стол и на нем уже доводить дело до конца.
4
Тесто должно быть получится плотным, что бы чебуреки, при жарки не ломались.
5
Убираем тесто в холодильник на 1 час. После выдержит приступаем стряпать наши любимый чебуреки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вот мои чебуреки, я добавляю немного водки, они получаются хрустящие. Ваши тоже аппетитно выглядят🥟🥟🥟
19 октября 2018 г.
Ответить
ого, не знала даже, спасибо большое, в следущий раз попробую сделать с водкой. 💐💐💐
19 октября 2018 г.
Ответить

Похожие рецепты