
Тёплый салат из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia Philippova
Нежный полезный изысканный салат. 10 мин и блюдо готово
10 минут
3 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени курицы 600 г
- Салата смесь руккола и радичи 100 г
- Кедровые орешки 30 г
- Помидорок черри 15 шт.
- Оливкового масла 5 ст. л.
- Небольшая луковица 1
- Бальзамичемкого уксуса 3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На горячей сковородке добавляем масло, после того как масло разогреется, добавляем лук, порезанный полукольцами. Поджариваем до серебристого цвета
2
В лук выкидываем печень, и на большом огне постоянно перемешиваем, доводим печень до готовности. Аккуратно! Не передержите. Печень должна быть нежной и сочной. Я жарила 5 минут. Снимая пробы.
3
Поджариваем орешки на олив. Масле.
4
Выкладываем салат.
5
Помидоры. Примерно 5 шт.на тарелку. Солим по вкусу
6
Немного бальзамического уксуса
7
Оливковое масло
8
Выкладываем печень и засыпаем все орешками. Блюдо готово. Приятного аппетита!



4.811986
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)