Драники

Драники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пронько 🏃‍♂️
#люблю Драники - это традиционное белорусское блюдо из тертого картофеля. Я хочу...

Ингредиенты

картофель 700 г
лук репчатый 2 шт
мука 2 ст.л
яйцо 1 шт
соль
свежемолотый перец
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой. Лук очистить. Картофель и лук натереть на мелкой терке.
2
Добавить в картофельную массу яйцо, муку, соль и свежемолотый перец.
3
Хорошо перемешать.
4
На сковороде разогреть немного растительного масла и выложить картофельную массу в виде небольших лепешек.
5
Обжарить драники, на среднем огне, до румяности. Перевернуть и обжарить с другой стороны, до готовности.
6
Горячие драники подать к столу со сметаной.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!