Макароны с куриными сердечками

Макароны с куриными сердечками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Кабетова
#люблю Макароны люблю свежеприготовленными. На следующий день они мне становятся...

Ингредиенты

куриных сердечек 400 гр
луковицы 2
большая морковка 1
сметаны 2 ст.л.
ст.л.горчицы/можно без нее/ 1
Специи
Зелень укропа или петрушки
чеснока 1 зубчик
Макароны любые твердых сортов
Растительное масло для жарки
небольшие помидорки 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные сердечки помыть, отрезать сухожилья. Обжарить на растительном масле.
2
Лук почистить и порезать полукольцами. Слегка обжарить вместе с куриными сердечками.
3
Морковь натереть на крупной терке.Затем соединить с луком и продолжать обжаривать. Добавить помидоры и обжарить.
4
Затем добавляем 1 ст.ложку горчицы, 2 ст.ложки сметаны, специи и протушить еще 3-4 минуты.
5
Затем наверх всыпаем макарон в эту смесь, добавляем воду, чтобы только покрывало макарон. Закрываем крышкой. Закипит и готовим дальше на умеренном огне до готовности макарон. Нужно чтобы лишняя вода испарилась. Готовое блюдо выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью и рубленым чесноком. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!