Макароны с куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Кабетова
#люблю Макароны люблю свежеприготовленными. На следующий день они мне становятся...
Ингредиенты
- куриных сердечек 400 гр
- луковицы 2
- большая морковка 1
- сметаны 2 ст.л.
- ст.л.горчицы/можно без нее/ 1
- Специи
- Зелень укропа или петрушки
- чеснока 1 зубчик
- Макароны любые твердых сортов
- Растительное масло для жарки
- небольшие помидорки 2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки помыть, отрезать сухожилья. Обжарить на растительном масле.
2
Лук почистить и порезать полукольцами. Слегка обжарить вместе с куриными сердечками.
3
Морковь натереть на крупной терке.Затем соединить с луком и продолжать обжаривать. Добавить помидоры и обжарить.
4
Затем добавляем 1 ст.ложку горчицы, 2 ст.ложки сметаны, специи и протушить еще 3-4 минуты.
5
Затем наверх всыпаем макарон в эту смесь, добавляем воду, чтобы только покрывало макарон. Закрываем крышкой. Закипит и готовим дальше на умеренном огне до готовности макарон. Нужно чтобы лишняя вода испарилась. Готовое блюдо выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью и рубленым чесноком. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!