
Творожная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пятайкина
#люблю творог
Ингредиенты
- Творог (лучше брать небольшой жирностью, если он сухой, то добавить немного сливочного масла) - 200 гр 1
- Яйцо - 2 шт 2
- Сметана (я беру йогурт домашний) - 2 столовые ложки 3
- Манка - 2 столовые ложки 4
- Соль, зелень и чеснок - по вкусу. кому надо поострее, то чесночка можно побольше 5
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Процесс приготовления очень простой: Всё смешать.
2
Я готовлю в мультиварке, но можно и в духовке. В мульте смазываю чашу растительным маслом и присыпаю манкой, но всякий случай.
3
Режим выпечка 40 минут. Если делаете в духовке, то 30 минут будет достаточно, а может и ещё меньше, смотря как она у вас печёт. После сигнала открываю крышку, жду, когда запеканка остынет и можно вынуть.
4
П. С Если вы сладкоежка, то вместо соли добавьте 0,5 стакана сахара, вместо чеснока и зелени - изюм. И будет вам счастье!



4.921141
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями