Бутерброды с селёдочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Барсова 🏃♂️
Уходят на ура как в будни, так и в праздничные дни
#люблю
Ингредиенты
- Чёрный хлеб 1/2
- варёных свёклы средних размеров 2
- Чеснок 2-3 зубчика
- Майонез
- Филе сельди 250 гр
- Лук 1 шт
- Зелень для украшения
- Хорошее настроение
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Я беру нарезной хлеб и режу пополам. Подрумяниваю кусочки на сковороде без масла слегка до корочки
2
Варёную свёклу тру на крупной тёрке,выдавливаю в неё чеснок и заправляю майонезом (так же использую этот вариант как самостоятельное блюдо-салат)
3
Филе сельди режу на кусочки-дольки
4
Лук чищу и нарезаю кольцами, зелень мелко рубим
5
Собираем бутерброд: на кусочек хлеба намазываем свекольный салатик, сверху ложится рыбка, а на рыбку лучок и зелень
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821964
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ольга Чеканова
оставил(а)
Классные бутеры у вас, мои со шпротами только, а не с селёдкой. Спасибо, что поделились Ольга! Вкуснатища!😋👍😘🌺
30 октября 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!