Бутерброды с селёдочкой

Бутерброды с селёдочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Барсова 🏃‍♂️
Уходят на ура как в будни, так и в праздничные дни #люблю

Ингредиенты

Чёрный хлеб 1/2
варёных свёклы средних размеров 2
Чеснок 2-3 зубчика
Майонез
Филе сельди 250 гр
Лук 1 шт
Зелень для украшения
Хорошее настроение
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Я беру нарезной хлеб и режу пополам. Подрумяниваю кусочки на сковороде без масла слегка до корочки
2
Варёную свёклу тру на крупной тёрке,выдавливаю в неё чеснок и заправляю майонезом (так же использую этот вариант как самостоятельное блюдо-салат)
3
Филе сельди режу на кусочки-дольки
4
Лук чищу и нарезаю кольцами, зелень мелко рубим
5
Собираем бутерброд: на кусочек хлеба намазываем свекольный салатик, сверху ложится рыбка, а на рыбку лучок и зелень
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Классные бутеры у вас, мои со шпротами только, а не с селёдкой. Спасибо, что поделились Ольга! Вкуснатища!😋👍😘🌺
30 октября 2018 г.
Ответить
Здорово! Спасибо за снап! Муж обожает шпроты,нужно попробоваться шпротами сделать тоже)
31 октября 2018 г.
Ответить
Со шпротами тоже вкусно.👍 Мужу понравилось моему.🤗🌹
31 октября 2018 г.
Ответить
❤️
31 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!