Салат "Париж"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Салат с куриной грудкой и виноградом. #люблю # зима
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- стебля сельдерея 2-3
- виноград
- грецких орехов 70-100 гр.
- красного лука 1/2
- натурального йогурта 1 б.
- растительное масло
- соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрезать вдоль, примерно толщиной в 1 см.. Затем порезать кубиком посолить, поперчить, полить растительным маслом и обжарить на сухой сковородке.
2
Сельдерей мелко порезать, удалив продольные жилки.Орехи измельчить. Виноград, если крупный, разрезать по палам. Лук порезать кубиком.
3
Всё соединить посолить, поперчить, заправить йогуртом, перемешать, украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!