avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Париж"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Париж"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#премияночнойжрец #новыйгод Вкусный, сочный. Прекрасное украшение стола и в будни и на...

Ингредиенты

  • Грибы консервированные 100 г
  • Грибы свежие 200 г
  • Сыр 100 г
  • Помидоры 3 шт
  • Ветчина или грудинка 300 г
  • Майонез
  • Болгарский перец 1 шт
  • Свежая зелень 1 пучок
  • Перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Помидоры помыть, нарезать соломкой. Сложить в салатник.
2
Свежие грибы помыть, нарезать соломкой.
3
Сковороду разогреть с растительным маслом и обжарить грибы до золотистого цвета.
4
Консервированные грибы вскрыть и добавить в салатник (без жидкости)
5
Сыр нарезать соломкой, добавить в салатник.
6
Ветчину или грудинку нарезать соломкой и добавить в салатник.
7
Болгарский перец помыть, почистить от семян, нарезать соломкой, добавить в салатник.
8
Жареные грибы охладить и добавить в салатник.
9
Зелень помыть, порубить, добавить в салатник.
10
Добавить майонез и молотый перец, перемешать. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
0
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с майонезом

lens