
Салат "Париж"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#премияночнойжрец #новыйгод Вкусный, сочный. Прекрасное украшение стола и в будни и на...
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Помидоры помыть, нарезать соломкой. Сложить в салатник.
2
Свежие грибы помыть, нарезать соломкой.
3
Сковороду разогреть с растительным маслом и обжарить грибы до золотистого цвета.
4
Консервированные грибы вскрыть и добавить в салатник (без жидкости)
5
Сыр нарезать соломкой, добавить в салатник.
6
Ветчину или грудинку нарезать соломкой и добавить в салатник.
7
Болгарский перец помыть, почистить от семян, нарезать соломкой, добавить в салатник.
8
Жареные грибы охладить и добавить в салатник.
9
Зелень помыть, порубить, добавить в салатник.
10
Добавить майонез и молотый перец, перемешать. Приятного аппетита.



4.91303
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
6
0
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями