avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Компот
Компот
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Компот

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lidiya Solnce
Вкусный, ароматный, согревающий и очень полезный

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
21
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сушеных яблок или свежих полкило 250 г
  • Набор для глинтвейна
  • Чистой воды 3 л

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яблоки промыть и залить чистой водой. Если свежие - порезать дольками.
2
Добавить набор для глинтвейна (или корица, гвоздика, сушеный апельсин). Поставить на огонь, довести до кипения.
3
Выключить огонь, как только появятся бульки (это важно!! т.к. если кипятить долго - спорят все ваши яблочные витамины)
4
Накрыть компот крышкой и дать настояться хотя бы час.
5
Готовый процедить и уже можно наслаждаться его потрясающим вкусом и ароматом.
6
Компот можно подогреть и хранить в холодильнике до 3-х дней.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями