Компот
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lidiya Solnce
Вкусный, ароматный, согревающий и очень полезный
Ингредиенты
сушеных яблок или свежих полкило 250 гр
Набор для глинтвейна
чистой воды 3 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яблоки промыть и залить чистой водой. Если свежие - порезать дольками.
2
Добавить набор для глинтвейна (или корица, гвоздика, сушеный апельсин). Поставить на огонь, довести до кипения.
3
Выключить огонь, как только появятся бульки (это важно!! т.к. если кипятить долго - спорят все ваши яблочные витамины)
4
Накрыть компот крышкой и дать настояться хотя бы час.
5
Готовый процедить и уже можно наслаждаться его потрясающим вкусом и ароматом.
6
Компот можно подогреть и хранить в холодильнике до 3-х дней.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931049
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!