Облепиховый морс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
облепихи Стакан
воды 2 литра
Сахар и мед по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ягоду промываем. Заливаем водой и ставим на плиту. Как закипело - процеживаем через сито. Ягоду тщательно протираем через сито. Шелуху выбрасываем. Остальное снова ставим на плиту. Добавляем сахар и мед по вкусу. Доводим до кипения и снимаем с огня.
4.82132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!