
Салат с рукколой и креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина
Попробуйте очень вкусно и на вес не влияет)))
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных очищенных криветок 100 г
- Крупный апельсин 1 шт.
- Руккола
- Сыра пармезан 50 г
- Кедровых орехов 2 ст. л.
- Лимон 1
- Оливкового масла extra virgin 6 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Креветки сварить, удаляем кишечную вену. Очистить апельсин от плёнок и порезать мякоть на сегменты.
2
Вымыть и обсушить рукколу. Натереть сыр пармезан крупными пластинами.
3
Готовим Лимонную заправку
Налейте в банку из-под джема 6 ст. л. оливкового масла extra virgin, добавьте по щепотке морской соли и свежемолотого черного перца. Выжмите туда же сок 1 лимона.
Закройте крышкой и хорошенько потрясите.
Соус готов.
4
Собираем салат. В миску кладём листья салата, апельсины и креветки. Заправляем соусом. А порционы тарелки перекладываем посыпаем кедровыми орехами и сыром промерзаний.



4.871504
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)