Салат с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#снап ДАЖЕ ТЕ, КТО НЕ ЛЮБИТ ПЕЧЁНКУ - ОЦЕНЯТ ✌
Ингредиенты
- Куриная печень 350 г
- Огурцы маринованные 2–4 шт
- Яйцо крупное 4 шт
- Морковь 4 шт
- Соль по вкусу
- Лук —(или 2 крупных) 4 шт.
- Масло рафинированное — для жарки лука
- Майонез 100 г
- Зелень — для украшения салата
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Отварите морковь, яйца и печень до готовности. Остудите.
2
Очистите лук, порежьте его. Обжарьте на растительном масле до готовности. Добавьте щепотку соли.
3
4
Огурчики порежьте кубиками небольшого размера. Если огурцы не крупные, то возьмите четыре штуки, крупных достаточно двух.
5
Морковь очистите о кожуры, натрите на крупной терке.
6
Печень порежьте соломкой или кубиками, как получится.
7
Приступаем с сборке салата. Я использовала форму для торта. Первый слой — куриная печень и майонезная сеточка.
8
Далее — слой жареного лука.
9
Далее — слой огурчиков.
10
Далее — белковый слой и майонезная сеточка.
11
Далее — морковный слой и майонезная сеточка.
12
Последний слой — тертые желтки.
13
Снять форму. Украсьте салат по вкусу, дайте ему постоять минут 10–15, а после подайте к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851694
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2