
Острые куриные крылышки, запеченные в духовке с грибами 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Веницкая
Ингредиенты
- Куриных крылышек 1 кг
- Шампиньонов (резаных) 200 г
- Цветной капусты 200 г
- Перец (красный), соль, приправа для курицы по вкусу
- Укроп
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Крылья разморозить, промыть, поместить в емкость, добавить майонез либо сметану, перец, соль и приправу, все перемешать
2
На противень выложить крылья, сверху уложить цветную капусту и грибы. Поместить в предварительно разогретую до 200° духовку и запекать до появления золотистой корочки
3
Перед подачей посыпать свежим укропом
4
Приятного аппетита!!!



4.921124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями