Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Спагетти 250-300 гр
- Шампиньоны 300-400 гр
- Курица 250 гр
- Лук 2-3 шт
- Морковь 1 шт
- Сметана 3-5 ст.л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварим спагетти в подсоленной воде. Желательно спагетти использовать твёрдых сортов.
2
На одной сковороде обжарим лук и крупно нарезанные шампиньоны
3
В другой сковороде морковь и мелко нарезанную курицу
4
Смешаем всё вместе в одной глубокой сковороде, добавим сметану, кипячёную воду, соль, перец, любимые приправы. Хорошо перемешаем и потомим ещё минут 10-15.
5
Добавим отваренные спагетти, перемешаем, посыпаем тёртым сыром. Накроем крышкой и пусть протомится ещё минут 10.
6
Наше блюдо готово.
7
При подаче на стол, можно ещё раз посыпать сыром и украсит овощами. Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91314
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями