
Гренки от мамы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сухарникова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон, желательно черствый
- Яйца 2
- Сахара 1 ст. л.
- Молока 50-70 мл
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать яйца,молоко, сахар. Слегка взбить вилкой
2
Нарезать батон, разогреть сковороду обмакиваем батон в яично-молочную смесь и выкладываем на сковороду
3
Жарим
4
Посыпаем сахаром
5
Приятного аппетита



4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)