Квашенные помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор ***Ярослава ***
#люблю
Ингредиенты
зелёных помидор 1 кг
чеснока 4 зубчика
Петрушка
Сухой укроп
стручка перец 🌶 острый 0,5
Сольна 1 литр 2 ст л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ставим варить рассол. Кастрюля на 2 литра а значит 4 ст л соли. Как закипит выключаем остужаем.
2
Помидоры моем, прокалываем вилкой несколько раз каждый. Берём кастрюлю, ведро на дно кладём чеснок, зелень, лавр, сухой укроп, острый перец 🌶, помидоры. Заливаем рассолом накрываем крышкой, но не плотно что бы они дышали. Оставляем на неделю при комнатной температуре
3
Через неделю переносим помидоры на балкон или в холодильник, где они ещё доквашиваются неделю. Приятного аппетита;)!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792201
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!