
Сладкие гренки на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
#снап все любят греночки с чаем или молоком, можно с сахаром, вареньем или мёдом. На...
Ингредиенты
- батона 5-6 ломтиков
- яйца 3
- молока 100-150 мл
- соли Щепотку
- Сахар
- Раст.масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В миску взбить яйца, добавить сахар и соль. Аккуратно взболтать венчиком.
В отдельную миску влить молоко.
2
Батон нарезать на ломтики. Окунуть каждый ломтик батона в молоко, а затем в яичную смесь.
На плите прогреть сковороду с подсолнечным маслом. Переложить батон.
3
Поджарить гренки с обеих сторон по минуте. Смотреть, чтобы гренки не пригорели. готовые гренки посыпать сахаром.



4.861643
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями