Сладкие гренки на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ушурелу
#снап все любят греночки с чаем или молоком, можно с сахаром, вареньем или мёдом. На...
Ингредиенты
- батона 5-6 ломтиков
- яйца 3
- молока 100-150 мл
- соли Щепотку
- Сахар
- Раст.масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В миску взбить яйца, добавить сахар и соль. Аккуратно взболтать венчиком.
В отдельную миску влить молоко.
2
Батон нарезать на ломтики. Окунуть каждый ломтик батона в молоко, а затем в яичную смесь.
На плите прогреть сковороду с подсолнечным маслом. Переложить батон.
3
Поджарить гренки с обеих сторон по минуте. Смотреть, чтобы гренки не пригорели. готовые гренки посыпать сахаром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861643
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями