Горячий бутерброд с овощами и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#снап
3
Ингредиенты
Лук репчатый 2 шт.
Перец сладкий 3 шт.
Помидоры 3 шт.
Брынза 100 гр.
Яйцо 5 шт.
Соль
Перец
Масло растительное для жарки
Хлеб для тостов 5 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты
2
Лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
3
Перец почистить и нарезать соломкой, обжарить отдельно от лука.
4
Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать дольками.
5
В обжаренный перец добавить лук и помидоры, все вместе обжаривать до полного испарения влаги.
6
Брынзу натереть на крупной тёрке, добавить к овощам, обжаривать до мягкости перца, посолить и поперчить по вкусу.
7
Затем вбить яйца.
8
Перемешать все и ещё несколько минут протушить.
9
Подготовленную начинку выложить на хлеб обжаренный в тостере.
10
Подать горячими, украсить зеленью.
11
Приятного аппетита!
4.812011
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!