
Оладьи из тыквы и кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
На столе долго не задерживаются. Вкусные и нежные овощные оладушки, без муки,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 200 г
- Кабачок 200 г
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Овсяные хлопья 3-5 ст. л.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Сыр 70 г
- Перец, специи по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Кабачок почистить, натереть на крупной терке, подсолить, оставить минут на 20, чтобы он дал сок, затем сок слить.
2
Тыкву почистить, натереть на крупной терке.
3
Лук также натереть на крупной терке.
4
Овощи соединить, добавить яйцо, соль, перец, специи по вкусу, перемешать, добавить овсяные хлопья и оставить массу минут на 30, чтобы хлопья разбухли.
5
Добавить натертый на мелкой терке сыр, перемешать.
6
Жарить оладьи на сковороде с разогретым растительным маслом, на огне чуть ниже среднего с двух сторон до румяной корочки. Выкладывать на тарелку, застеленную бумажными салфетками, чтобы удалить излишки масла.
7
Подавать оладушки хорошо со сметаной.
Приятного аппетита!
4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































