Оладьи из тыквы и кабачка

Оладьи из тыквы и кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Завьялова
На столе долго не задерживаются. Вкусные и нежные овощные оладушки, без муки,...

Ингредиенты

Тыква 200 гр
Кабачок 200 гр
Лук репчатый 0,5 шт
Овсяные хлопья 3-5 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Сыр 70 г
Перец, специи по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок почистить, натереть на крупной терке, подсолить, оставить минут на 20, чтобы он дал сок, затем сок слить.
2
Тыкву почистить, натереть на крупной терке.
3
Лук также натереть на крупной терке.
4
Овощи соединить, добавить яйцо, соль, перец, специи по вкусу, перемешать, добавить овсяные хлопья и оставить массу минут на 30, чтобы хлопья разбухли.
5
Добавить натертый на мелкой терке сыр, перемешать.
6
Жарить оладьи на сковороде с разогретым растительным маслом, на огне чуть ниже среднего с двух сторон до румяной корочки. Выкладывать на тарелку, застеленную бумажными салфетками, чтобы удалить излишки масла.
7
Подавать оладушки хорошо со сметаной. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!