Оладьи из тыквы и кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
На столе долго не задерживаются. Вкусные и нежные овощные оладушки, без муки,...
Ингредиенты
Тыква 200 гр
Кабачок 200 гр
Лук репчатый 0,5 шт
Овсяные хлопья 3-5 ст. л.
Яйцо куриное 1 шт
Сыр 70 г
Перец, специи по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок почистить, натереть на крупной терке, подсолить, оставить минут на 20, чтобы он дал сок, затем сок слить.
2
Тыкву почистить, натереть на крупной терке.
3
Лук также натереть на крупной терке.
4
Овощи соединить, добавить яйцо, соль, перец, специи по вкусу, перемешать, добавить овсяные хлопья и оставить массу минут на 30, чтобы хлопья разбухли.
5
Добавить натертый на мелкой терке сыр, перемешать.
6
Жарить оладьи на сковороде с разогретым растительным маслом, на огне чуть ниже среднего с двух сторон до румяной корочки. Выкладывать на тарелку, застеленную бумажными салфетками, чтобы удалить излишки масла.
7
Подавать оладушки хорошо со сметаной.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!