Шаверма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
куриная грудка 1 шт
небольшого вилка капусты 1/2
свежий огурец 2 шт
помидор 1 шт
болгарский перец 1/2 шт
зелень 30 гр
сметана 6 ст.л
чеснока 1 зубчик
кетчуп 4 ст.л
Соль по вкусу
лаваша 3 листа
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриную грудку мелко режем и обжариваем до золотистого цвета. Солим и перчим. Мелко шинкуем капусту. Режем огурцы, помидор, перец и зелень. Делаем соус. В сметану выдавливаем чеснок. Солим, добавляем кетчуп и всё перемешиваем. Готовый соус перемешиваем с куриной грудкой и овощами. Начинка готова. Выкладываем её на лаваш (на расстоянии 4 см от краев). Края лаваша (слева и справа) подгибаем и закручиваем в нераскрывающийся лаваш.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!