
Шаверма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Небольшого вилка капусты 1/2
- Свежий огурец 2 шт.
- Помидор 1 шт.
- Болгарский перец 1/2 шт.
- Зелень 30 г
- Сметана 6 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Кетчуп 4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Лаваша 3 лист.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриную грудку мелко режем и обжариваем до золотистого цвета. Солим и перчим. Мелко шинкуем капусту. Режем огурцы, помидор, перец и зелень. Делаем соус. В сметану выдавливаем чеснок. Солим, добавляем кетчуп и всё перемешиваем. Готовый соус перемешиваем с куриной грудкой и овощами. Начинка готова. Выкладываем её на лаваш (на расстоянии 4 см от краев). Края лаваша (слева и справа) подгибаем и закручиваем в нераскрывающийся лаваш.



4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями