
Оливье с болгарским перцем и чёрным кунжутом 🥗 (без моркови)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Ингредиенты
- Колбасы молочной 200 г
- Яиц 6
- Картрфелин 6
- Болгарских перца 2
- Горошка консервированного 1 бан.
- Консервированных огурцов(можно свежих) если крупные, то 2 шт 6
- Зелёного лука 1 пуч.
- Лук репчатый 1
- Майонеза 200 г
- Соли 1 щеп.
- Чёрного кунжута 1 щеп.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Картошку чистим, моем, варим, яйца тоже отвариваем. Тем временем крошим кубиками лук, колбасу, болгарский перец, огурцы, высыпаем горошек, затем остуживаем картофель и яйца, крошим их тоже кубиками. Все соединяем, перемешиваем с майонезом. Посыпаем чёрным кунжутом. Оливье готов! Приятного аппетита!
2
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92



4.82121
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями