
Куриные рулетики с ветчиной и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Altuhova
Ингредиенты
- куриные грудки 3
- ломтика ветчины 3
- сыра брынза 3 ломтика
- Растительное масло для запекания
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отбиваем куриные грудки предварительно обернув в пищевую пленку.
2
На край отбитой куриной грудки кладем кусочек ветчины, сверху ломтик брынзы. Сворачиваем в рулетик и выкладываем в жаропрочную форму.
3
Смазываем растительным маслом и выпекаем в духовке 30-40 минут при 180°. Приятного аппетита.



4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)