Салат с курицей и жареной морковью - с зеленым горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🌳
Ингредиенты
филе куриное (копченое) 300 гр
зеленый горошек консервированный 1 банка
морковь сладкая сырая 1,5 шт
лук репчатый 2 шт
картофель 3 шт
яйцо 2 шт
майонез 2-4 ст.л.
масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разрезаем луковицу пополам, и далее нарезаем ее тонкими полукольцами.
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук на среднем огне до его мягкости.Очищаем морковь, промываем, инатираем ее. Морковь добавляем к луку и жарим, постоянно помешивая пока морковь не станет чуть твердой, и при этом уже не сырой.
2
Тем временем нарезаем небольшими кубиками копченную курицу. Нарезаем яйца. Горошек промываем, используя дуршлаг.
Салат можно подавать в нескольких вариантах.1. Приготовить его слоями:
2. Перемешав все ингредиенты:
4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!