
Салат с курицей и жареной морковью - с зеленым горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина 🌳
Ингредиенты
- Филе куриное (копченое) 300 г
- Зеленый горошек консервированный 1 бан.
- Морковь сладкая сырая 1,5 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Картофель 3 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Майонез 2-4 ст. л.
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Разрезаем луковицу пополам, и далее нарезаем ее тонкими полукольцами.
На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук на среднем огне до его мягкости.Очищаем морковь, промываем, инатираем ее. Морковь добавляем к луку и жарим, постоянно помешивая пока морковь не станет чуть твердой, и при этом уже не сырой.
2
Тем временем нарезаем небольшими кубиками копченную курицу. Нарезаем яйца. Горошек промываем, используя дуршлаг.
Салат можно подавать в нескольких вариантах.1. Приготовить его слоями:
2. Перемешав все ингредиенты:



4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями