Зимний салат из фасоли и грибов

Зимний салат из фасоли и грибов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Этот салат получается очень вкусным, но все же каллорийным, поэтому, лучше готовить его...

Ингредиенты

баночка (1б) шампиньонов 1
б красной фасоли 1
б белой фасоли (без соуса) 1
огурца 2
сухариков 2 пачки
варёных яйца 4
столовой ложки рисового уксуса (необязательно) 2
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разноцветная фасоль добавляет лишь эстетическую нотку, на вкус не влияет, главное, чтобы все ингридиенты были в собственном соку, без добавления соусов. Хорошо слить "рассол" из каждой баночки- иначе они чересчур намочат сухарики и салат потеряет свою "хрусткую" изюминку. Грибы, фасоль смешать.
2
Огурцы порезать чуть мельче, чем в оливье- они нужны лишь для того, чтобы "освежить" салат, не играя основной роли. Добавить.
3
Сварить яйца. Если сердцевина будет чуть влажной, она добавит не очень приятный привкус, лучше проварить чуть дольше. Мелко нашинковать. Смешать салат
4
Сухарики подойдут как из магазина, так и домашние. Я сушу хлеб небольшими кубиками при 150°, всыпаю приправы и хорошо перемешиваю в закрытой пластиковой коробке. В самом конце приготовления добавляем сухарики, чтобы они не успели сильно пропитаться.
5
Добавить 2 столовой ложки рисового уксуса, у меня домашний майонез. Салат готов! Приятного аппетита!))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!