Зимний салат из фасоли и грибов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Этот салат получается очень вкусным, но все же каллорийным, поэтому, лучше готовить его...
Ингредиенты
баночка (1б) шампиньонов 1
б красной фасоли 1
б белой фасоли (без соуса) 1
огурца 2
сухариков 2 пачки
варёных яйца 4
столовой ложки рисового уксуса (необязательно) 2
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разноцветная фасоль добавляет лишь эстетическую нотку, на вкус не влияет, главное, чтобы все ингридиенты были в собственном соку, без добавления соусов. Хорошо слить "рассол" из каждой баночки- иначе они чересчур намочат сухарики и салат потеряет свою "хрусткую" изюминку. Грибы, фасоль смешать.
2
Огурцы порезать чуть мельче, чем в оливье- они нужны лишь для того, чтобы "освежить" салат, не играя основной роли. Добавить.
3
Сварить яйца. Если сердцевина будет чуть влажной, она добавит не очень приятный привкус, лучше проварить чуть дольше. Мелко нашинковать. Смешать салат
4
Сухарики подойдут как из магазина, так и домашние. Я сушу хлеб небольшими кубиками при 150°, всыпаю приправы и хорошо перемешиваю в закрытой пластиковой коробке. В самом конце приготовления добавляем сухарики, чтобы они не успели сильно пропитаться.
5
Добавить 2 столовой ложки рисового уксуса, у меня домашний майонез. Салат готов! Приятного аппетита!))
4.841797
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!