Салат зимний - маринованная капуста
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#премиязакуски #кукснап #рекомендую
Маринованная капуста с болгарским перцем,...
105
Ингредиенты
На 1 литр маринада:
соли среднего помола без горки 1,5 ст. ложки
сахарного песка 6-7 ч ложек
лаврового листа 2-3 шт
чёрного перца горошка 10-13 шт
душистого перца горошка 2-3
растительного масла 30-50 мл
уксуса 9% 70-80 мл
капуста 1,5-2 кг
морковь средняя 1 шт
болгарский перец 1
чеснок 3-5 зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шинкуем капусту, складываем в глубокую емкость.
2
Добавляем натертую морковь- у меня на тёрке для корейской моркови.
3
Выкладываем нарезанный полосками красный перец, выкладываем нарезанный слайсами чеснок, перемешиваем.
4
В кастрюлю с водой выкладываем перцы, лавровый лист, соль, сахар, доводим до кипения, вливаем уксус и растительное масло- перемешиваем.
5
Заливаем горячим маринадом капусту, даём остыть, убираем на сутки в холодильник, по истечении времени раскладываем в банки- храним в холодильнике.
6
Приятного аппетита 😋.
4.881438
Эмоции 105
Подарите автору эмоцию!
37
15
21
32
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
@ella_na_kuhne соблазняю приготовить 😁😉😘🌺🌹
1 ноября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!