
Салат "Елизавета"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Нефедова
#снап Простите, фото ужасное получилось,но салат на столько вкусный, что не могу не...
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 300 г
- Ананасов (у меня консервированные) 200 г
- Чернослива 100 г
- Грецкий орех 100 г
- Киви 2 шт.
- Для заправки:
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Сок лимона 1 ст. л.
- Готовая горчица 1 ч. л без горки
- Сметаны 20% 7 ст. л.
- Соли 1/4 ч л-
- Чёрного перца 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовим заправку: смешать венчиком оливковое масло, лимонный сок и горчицу Добавить сметану,перемешать. Добавить специи и ещё раз перемешать.
2
Куриное филе отварить до готовности и остудить. Первым слоем выложить мелко нарезанное куриное филе. Посолить и смазать заправкой. Выложить слой нарезанного мелкими кубиками ананас. Смазать заправкой. Выложить слой мелко нарезанного чернослива. Обсыпать рубленным грецким орехом.
3
Украсить ломтиками киви. Дать салату пропитаться,поставить в холодильник на 1 час



4.821966
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями