Индейка под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Бабенкова Дарья
В последнее время я предпочитаю готовить ужин без гарнира. Потому что спать с полным...
1,5 часа
4 человека
Ингредиенты
- индейки 600 грамм
- помилор 1
- твёрдого сыра 100 грамм
- сметаны 100 грамм
- соевого соуса 1 столовая ложка
- горчицы 1 чайная ложка
- сушеного имбиря Щепотка
- Соль, перец и сахар по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мякоть индейки слегка посолить и поперчить.
2
Сделаем соус. Смешать сметану, соевый соус, горчицу, имбирь, немного соли, перца и сахара.
3
В мякоти делаем прорези по 3-4 см в длину.
4
Помидор режем полукольцами. Сыр трём на крупной тёрке.
5
Мясо выкладываем в форму, покрываем соусом и в прорези вставляем помидор.
6
Накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Далее снимаем фольгу, покрываем сыром и отправляем на 30 минут в духовку. Далее включаем режим гриля на 20 минут. Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99549
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!