
Слойки с сыром и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vanda 🏃♂️
#снап Подходит на завтрак и на закуску
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоёного дрожжевого теста 400 г
- Твёрдого сыра 200 г
- Ветчины 200 г
- Мука для подсыпки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. Стол присыпать мукой, выложить тесто и раскатать в пласт. По периметру ровным слоем выложить пластинки сыра и ветчины.
2
Края теста справа и слева подвернуть. Затем свернуть в плотный рулет. Разрезать его на 8-10 равных частей и сформировать булочки-розочки.
3
Выложить булочки на противень, застеленный пергаментом. Выпекать минут 20 при 180-200°.



4.98668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями