
Окорок ягненка с розмарином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маня Титкова
Нежное мясо молодого ягненка с хвойными нотками розмарина.
Ингредиенты
- Окорок ягненка 1,2-1,5 кг
- Большая веточка розмарина
- чеснока 7 зубчиков
- Немного соли
- оливкового масла 2-3 ст.л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
С веточки розмарина снять листики, несколько отложить, а большую часть мелко нарезать и размять в ступке с солью. 4 зубчика чеснока пропустить через пресс и отправить к розмарину, влить оливковое масло и перемешать.
Оставшиеся зубчики разрезать пополам и нашпиговать ими мясо с одной стороны.
2
Расстелить фольгу, положить на нее оставшиеся листики розмарина, сверху- окорок, завернуть в фольгу и запечь в духовке при Т°220 С полтора- два часа.
3
Образовавшийся в ходе запекания бульон подавать в отдельной пиале.
Приятного аппетита 😉 Больше вкусного тут: https://vk.com/vkusneee или @mariati007



4.98679
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями