ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Окорок ягненка с розмарином

Окорок ягненка с розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маня Титкова
Нежное мясо молодого ягненка с хвойными нотками розмарина.

Ингредиенты

  • Окорок ягненка 1,2-1,5 кг
  • Большая веточка розмарина
  • чеснока 7 зубчиков
  • Немного соли
  • оливкового масла 2-3 ст.л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
С веточки розмарина снять листики, несколько отложить, а большую часть мелко нарезать и размять в ступке с солью. 4 зубчика чеснока пропустить через пресс и отправить к розмарину, влить оливковое масло и перемешать. Оставшиеся зубчики разрезать пополам и нашпиговать ими мясо с одной стороны.
2
Расстелить фольгу, положить на нее оставшиеся листики розмарина, сверху- окорок, завернуть в фольгу и запечь в духовке при Т°220 С полтора- два часа.
3
Образовавшийся в ходе запекания бульон подавать в отдельной пиале. Приятного аппетита 😉 Больше вкусного тут: https://vk.com/vkusneee или @mariati007
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!