
Гренки на завтрак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Вкуснейший завтрак за 15 минут
Ингредиенты
- кусочков батона Несколько
- яйцо 1
- сахара 2 чайные ложки
- корицы Щепотка
- мака Щепотка
- молока 120 мл
- Масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать яйцо, корицу, сахар и мак
2
Влить молоко и взбить вилкой
3
Окунуть кусочки батона в смесь с обоих сторон. Я протыкаю вилкой по всей поверхности, чтобы лучше пропиталось. Тогда гренки будут внутри мягкие
4
Кушать теплыми. Так вкуснее. Хотя может они и холодные вкусные, не знаю. У нас они съедаются сразу же, настолько вкусные)) Приятного аппетита!



4.861637
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями