ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушёный кабачок

Тушёный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
Замёрз на балконе кабачок, чтоб добро не пропадало, быстренько приготовила из него...

Ингредиенты

средний кабачок 1
вареной колбасы 100 г
сущего укропа Щепотка
сушёной зелени фенхеля Щепотка
свиного сала 30 г
Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Аккуратно очистить кабачок, извлечь зерна, порезать кусочками "мякоть" и отправить на сковороду с растопленным свиным жиром на средний огонь.
2
Порезать колбаски и добавить на сковородку, перемешать, закрыть крышкой.
3
Подождать до полуготовности, если крышка стеклянная, то все видно. Добавить фенхель и перемешать, минут через 5 добавить укроп и соль, и снова перемешать.
4
Тушить до изменения цвета на мягко-желтый, выключить газ и можно дать ещё немного потомиться под крышкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!