avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёный кабачок
Тушёный кабачок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёный кабачок

Рецепт с фото пошаговый

Автор aiveforever (Лёля)
Замёрз на балконе кабачок, чтоб добро не пропадало, быстренько приготовила из него...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средний кабачок 1
  • Вареной колбасы 100 г
  • Сущего укропа 1 щеп.
  • Сушёной зелени фенхеля 1 щеп.
  • Свиного сала 30 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Аккуратно очистить кабачок, извлечь зерна, порезать кусочками "мякоть" и отправить на сковороду с растопленным свиным жиром на средний огонь.
2
Порезать колбаски и добавить на сковородку, перемешать, закрыть крышкой.
3
Подождать до полуготовности, если крышка стеклянная, то все видно. Добавить фенхель и перемешать, минут через 5 добавить укроп и соль, и снова перемешать.
4
Тушить до изменения цвета на мягко-желтый, выключить газ и можно дать ещё немного потомиться под крышкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями