Тушёный кабачок
Рецепт с фото пошаговый
Автор aiveforever (Лёля)
Замёрз на балконе кабачок, чтоб добро не пропадало, быстренько приготовила из него...
Ингредиенты
средний кабачок 1
вареной колбасы 100 г
сущего укропа Щепотка
сушёной зелени фенхеля Щепотка
свиного сала 30 г
Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Аккуратно очистить кабачок, извлечь зерна, порезать кусочками "мякоть" и отправить на сковороду с растопленным свиным жиром на средний огонь.
2
Порезать колбаски и добавить на сковородку, перемешать, закрыть крышкой.
3
Подождать до полуготовности, если крышка стеклянная, то все видно. Добавить фенхель и перемешать, минут через 5 добавить укроп и соль, и снова перемешать.
4
Тушить до изменения цвета на мягко-желтый, выключить газ и можно дать ещё немного потомиться под крышкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921109
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!