avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе индейки под картофельной шубой
Филе индейки под картофельной шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе индейки под картофельной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Быстро, вкусно, легко!!!

Ингредиенты

  • Филе бедра или грудки индейки 300 г
  • Соль, перец
  • Сметаны 3-4 ст. л.
  • Картофеля 3-4 шт.
  • Для заливки:
  • Яйцо 1
  • Сметаны или сливок 3-4 ст. л.
  • Твердого сыра 70-100 г
  • Соль по-желанию

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Филе бедра или грудки индейки слегка отбить с одной стороны, посолить и поперчить по- вкусу, смазать сметаной или майонезом, выложить в форму для запекания, а сверху тонкие ломтики картофеля. Картофель чуть- чуть сбрызнуть или смазать кисточкой растительным маслом, посолить, поперчить и поставить запекаться в разогретую до 220-230 градусов духовку.
2
В это время сделать заливку. В миске взбить вилкой 1 яйцо, 3-4 ст.л. сметаны или сливок и натереть на терке кусочек твердого сыра (примерно 70-100гр), можно посолить, но я этого не делаю. Через 15 минут от начала запекания, вылить сливочно-сырную заливку на индейку с картофелем и готовить ещё 15-20 минут до готовности (зарумянивания). Приятного аппетита!!!
3
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3