
Салат Баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Александрова
Ингредиенты
- Баклажанов 4 шт.
- Руккола 250 г
- Кедровых орехов 100 г
- Соль крупная, масло ароматное или оливковое
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Чистые баклажаны, разрезать пополам и положить в фольгу. Запекать в духовке около 40-50 минут.
2
Ложкой очистить от кожуры теплые баклажаны, хаотично порезать.
3
Смешать рукколу, баклажаны, орехи. Добавить крупную соль и масло. Тщательно перемешать. Приятного аппетита.



4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)