Салат из тресковой печени с маринованными огурчиками (постный и не очень)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Прокопьева
Кто бы мог подумать, что это так вкусно! Ведь печень трески сама по себе солоновата, но...
Ингредиенты
- тресковой печени 1 банка
- крупная вареная картофелина 1
- маринованных огурчиков 100 гр.
- Зеленый лук
- яйцо по желанию 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тресковую печень измельчить вилкой, натереть на крупной терке картофель, добавить мелко порезанный зеленый лук и маринованный огурчик. Яйцо - по желанию. Для сочности можно чуть - чуть капнуть масла из банки с печенкой или огуречного рассола. Приятного аппетита!
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!