
Салат из тресковой печени с маринованными огурчиками (постный и не очень)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Прокопьева
Кто бы мог подумать, что это так вкусно! Ведь печень трески сама по себе солоновата, но...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тресковой печени 1 бан.
- Крупная вареная картофелина 1
- Маринованных огурчиков 100 г
- Зеленый лук
- Яйцо по желанию 1
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Тресковую печень измельчить вилкой, натереть на крупной терке картофель, добавить мелко порезанный зеленый лук и маринованный огурчик. Яйцо - по желанию. Для сочности можно чуть - чуть капнуть масла из банки с печенкой или огуречного рассола. Приятного аппетита!
2



4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями