Омлет в духовке, с овощами, сыром и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
- Ингредиенты: Яйца - 6-8 шт
- Колбаса или ветчина - 200 г Перец болгарский - 1 шт
- Молоко - 1 стакан Помидор - 1 шт
- Сыр твердый - 50-100 г Соль - по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим:
ШАГ 1: Овощи и колбасу нарезаем в произвольном порядке. Помидоры разрезаем пополам, удаляем жесткую сердцевину, нарезаем тонкими дольками, которые затем нарезаем кубиками.Перец очищаем от семян и разрезаем на полоски, затем нарезаем кубиками.
2
ШАГ 2: Колбасу нарезаем кубиками. Сыр натираем на овощетерке.
В отдельную миску разбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбиваем венчиком до однородной массы.Добавляем стакан молока и снова взбиваем.В полученную яичную смесь добавляем нарезанные овощи и колбасу, а также тертый сыр.Готовую массу выливаем в жаропрочную форму и убираем в духовку, разогретую до 200 градусов, до полной готовности омлета, это примерно 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!