avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Омлет в духовке, с овощами, сыром и ветчиной
Омлет в духовке, с овощами, сыром и ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Омлет в духовке, с овощами, сыром и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
286 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ингредиенты: яйца 6-8 шт.
  • Колбаса или ветчина - 200 г перец болгарский 1 шт.
  • Молоко - 1 стакан помидор 1 шт.
  • Сыр твердый - 50-100 г соль - по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим: ШАГ 1: Овощи и колбасу нарезаем в произвольном порядке. Помидоры разрезаем пополам, удаляем жесткую сердцевину, нарезаем тонкими дольками, которые затем нарезаем кубиками.Перец очищаем от семян и разрезаем на полоски, затем нарезаем кубиками.
2
ШАГ 2: Колбасу нарезаем кубиками. Сыр натираем на овощетерке. В отдельную миску разбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбиваем венчиком до однородной массы.Добавляем стакан молока и снова взбиваем.В полученную яичную смесь добавляем нарезанные овощи и колбасу, а также тертый сыр.Готовую массу выливаем в жаропрочную форму и убираем в духовку, разогретую до 200 градусов, до полной готовности омлета, это примерно 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями