ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Омлет в духовке, с овощами, сыром и ветчиной

Омлет в духовке, с овощами, сыром и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Колобкова

Ингредиенты

  • Ингредиенты: Яйца - 6-8 шт
  • Колбаса или ветчина - 200 г Перец болгарский - 1 шт
  • Молоко - 1 стакан Помидор - 1 шт
  • Сыр твердый - 50-100 г Соль - по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Готовим: ШАГ 1: Овощи и колбасу нарезаем в произвольном порядке. Помидоры разрезаем пополам, удаляем жесткую сердцевину, нарезаем тонкими дольками, которые затем нарезаем кубиками.Перец очищаем от семян и разрезаем на полоски, затем нарезаем кубиками.
2
ШАГ 2: Колбасу нарезаем кубиками. Сыр натираем на овощетерке. В отдельную миску разбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбиваем венчиком до однородной массы.Добавляем стакан молока и снова взбиваем.В полученную яичную смесь добавляем нарезанные овощи и колбасу, а также тертый сыр.Готовую массу выливаем в жаропрочную форму и убираем в духовку, разогретую до 200 градусов, до полной готовности омлета, это примерно 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!