
Омлет в духовке, с овощами, сыром и ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Колобкова
Ингредиенты
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим:
ШАГ 1: Овощи и колбасу нарезаем в произвольном порядке. Помидоры разрезаем пополам, удаляем жесткую сердцевину, нарезаем тонкими дольками, которые затем нарезаем кубиками.Перец очищаем от семян и разрезаем на полоски, затем нарезаем кубиками.
2
ШАГ 2: Колбасу нарезаем кубиками. Сыр натираем на овощетерке.
В отдельную миску разбиваем куриные яйца, добавляем соль и взбиваем венчиком до однородной массы.Добавляем стакан молока и снова взбиваем.В полученную яичную смесь добавляем нарезанные овощи и колбасу, а также тертый сыр.Готовую массу выливаем в жаропрочную форму и убираем в духовку, разогретую до 200 градусов, до полной готовности омлета, это примерно 30 минут.



4.82107
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями