Закуска "Тигровая"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#закуска
40мин.
8
Ингредиенты
- яйца куриные, 4 шт.
- вода, 1 л.
- морковь, 1 шт.
- печень трески, 100 гр.
- маслины для украшения, 100 гр.
- зелень петрушки для украшения,
- по вкусу соль.
Шаги приготовления
1
Морковь помыть, отварить 30 мин., остудить, почистить. Натереть на средней тёрке.
2
Яйца отварить в воде 10 мин. вкрутую. Остудить, очистить. Разрезать пополам.
3
Желтки вынуть, размять, хорошенько смешать с печенью трески.
4
Белки нафаршировать полученной смесью из желтков и печени трески.
5
Сверху аккуратно положить тёртую морковь. Украсить маслинами и зеленью петрушки. Приятного аппетита 🌹👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями