
Закуска "Тигровая"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хуторок рукоделия и уюта
#закуска
40мин.
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Яйца куриные 4 шт.
- Вода 1 л
- Морковь 1 шт.
- Печень трески 100 г
- Маслины для украшения 100 г
- Зелень петрушки для украшения,
- По вкусу соль.
Шаги приготовления
1
Морковь помыть, отварить 30 мин., остудить, почистить. Натереть на средней тёрке.
2
Яйца отварить в воде 10 мин. вкрутую. Остудить, очистить. Разрезать пополам.
3
Желтки вынуть, размять, хорошенько смешать с печенью трески.
4
Белки нафаршировать полученной смесью из желтков и печени трески.
5
Сверху аккуратно положить тёртую морковь. Украсить маслинами и зеленью петрушки. Приятного аппетита 🌹👍



4.871545
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями