
Салат "Свежесть"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем.
Ингредиенты
- Капусты 400 г
- Стебля сельдерея (можно взять 100 гр. корня сельдерея) 2-3
- Яблоко 1
- Сахара 1 ч. л.
- Соль, уксус, растительное масло, зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, посолить и перетереть руками, чтобы она дала сок. Очищенные яблоки и сельдерей натереть на крупной тёрке или нарезать соломкой. По вкусу добавить соль, сахар,растительное масло, уксус, нарезанную зелень, перемешать.



4.921104
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)