
А-ля пицца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Ростова
Если вы приготовили фаршированный батон, то не спешите выбрасывать мякиш или засушить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон (мякиш) 1
- Яйцо 1
- Маленких соленых огурчиков 7-8
- Колбасы 200 г
- Сыра 100 г
- Майонеза и кетчупа 2 ст. л.
- Помидорки 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мякиш батона плотно утрамбовать в разъемной форме. Сверху промазать майонезом и кетчупом.
2
А теперь кладем начинку. Соленые огурчики нарезанные кружочками. Копченую колбасу. Сверху заливаем взбитым яйцом.
3
Помидор нарезаем кружочками. Сверху - тертый сыр. Отправляем в духовку. 180 градусов. Время выпекания 20-25 мин. Приятного аппетита!



4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями