avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат вечерний
Салат вечерний
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат вечерний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️
как бы " Я его слепила из того что было" ))

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пекинской капусты 300 г
  • Отварная скумбрия 1
  • Средняя луковица 1
  • Огурец 1
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Соль, перец чёрный

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Скумбрию отварить в солёной воде, остудить, разобрать на не крупные кусочки. Лук порезать полукольцами залить кипятком и подержать минут пять, чтоб удалить горечь. У меня лук не горький, его можно использовать сразу. Капусту режем произвольно используя мягкие части листьев. Огурец нарезаем тонкими слайсами. Добавляем сметану с майонезом, солим, перчим, перемешиваем. Можно кушать. Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями