Салат вечерний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
как бы " Я его слепила из того что было" ))
Ингредиенты
- пекинской капусты 300 грамм
- отварная скумбрия 1
- средняя луковица 1
- огурец 1
- сметаны 2 ст ложки
- майонеза 1 ст ложка
- соль, перец чёрный
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Скумбрию отварить в солёной воде, остудить, разобрать на не крупные кусочки. Лук порезать полукольцами залить кипятком и подержать минут пять, чтоб удалить горечь. У меня лук не горький, его можно использовать сразу. Капусту режем произвольно используя мягкие части листьев. Огурец нарезаем тонкими слайсами. Добавляем сметану с майонезом, солим, перчим, перемешиваем. Можно кушать. Приятного аппетита !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!