Салат вечерний

Салат вечерний

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️
как бы " Я его слепила из того что было" ))

Ингредиенты

пекинской капусты 300 грамм
отварная скумбрия 1
средняя луковица 1
огурец 1
сметаны 2 ст ложки
майонеза 1 ст ложка
соль, перец чёрный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Скумбрию отварить в солёной воде, остудить, разобрать на не крупные кусочки. Лук порезать полукольцами залить кипятком и подержать минут пять, чтоб удалить горечь. У меня лук не горький, его можно использовать сразу. Капусту режем произвольно используя мягкие части листьев. Огурец нарезаем тонкими слайсами. Добавляем сметану с майонезом, солим, перчим, перемешиваем. Можно кушать. Приятного аппетита !!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!