Салат из свеклы, яблока и сельди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Сочетание кисло-сладкого и соленого придаст салату удивительный вкус.
Ингредиенты
свеклы 2-3
кисло-сладкого яблока 1/2
соленой сельди 200-250 грамм
луковица 1
для заправки:
раст.масла. масла 50-75 грамм
лимона 1/2
французской горчицы 1 ч.ложка
Соль по необходимости
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить или запечь свеклу. Очистить яблоко. Порезать их солом кой. Лук - полу кольцами.
2
Сельдь очистить от костей и тоже порезать солом кой.
3
Приготовить заправку:смешать масло с горчицей и выжать сок поло винки лимона. Хорошо все сме шать.
4
Все ингредиенты соединить и перемешать с заправкой. Если необходимо посолить салат. Можно добавить консервированный горошек.
5
Приятного аппетита!
4.97752
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Прям слюньки побежали, спасибо за идею, люблю простые и вкусные рецептики, обязательно приготовлю!
16 декабря 2018 г.
Ответить
Сделала,очень вкусный,легкий,лучше чем сельдь под шубой.Спасибо.
17 декабря 2018 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!