Салат из свеклы, яблока и сельди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Сочетание кисло-сладкого и соленого придаст салату удивительный вкус.
Ингредиенты
- свеклы 2-3
- кисло-сладкого яблока 1/2
- соленой сельди 200-250 грамм
- луковица 1
- для заправки:
- раст.масла. масла 50-75 грамм
- лимона 1/2
- французской горчицы 1 ч.ложка
- Соль по необходимости
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сварить или запечь свеклу. Очистить яблоко. Порезать их солом кой. Лук - полу кольцами.
2
Сельдь очистить от костей и тоже порезать солом кой.
3
Приготовить заправку:смешать масло с горчицей и выжать сок поло винки лимона. Хорошо все сме шать.
4
Все ингредиенты соединить и перемешать с заправкой. Если необходимо посолить салат. Можно добавить консервированный горошек.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Прям слюньки побежали, спасибо за идею, люблю простые и вкусные рецептики, обязательно приготовлю!
16 декабря 2018 г.
Ответить
Сделала,очень вкусный,легкий,лучше чем сельдь под шубой.Спасибо.
17 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!