
Салат из свеклы, яблока и сельди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Сочетание кисло-сладкого и соленого придаст салату удивительный вкус.
Ингредиенты
- Свеклы 2-3
- Кисло-сладкого яблока 1/2
- Соленой сельди 200-250 г
- Луковица 1
- Для заправки:
- Раст. масла. масла 50-75 г
- Лимона 1/2
- Французской горчицы 1 ч. л.
- Соль по необходимости
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Сварить или запечь свеклу. Очистить яблоко. Порезать их солом кой. Лук - полу кольцами.
2
Сельдь очистить от костей и тоже порезать солом кой.
3
Приготовить заправку:смешать масло с горчицей и выжать сок поло винки лимона. Хорошо все сме шать.
4
Все ингредиенты соединить и перемешать с заправкой. Если необходимо посолить салат. Можно добавить консервированный горошек.
5
Приятного аппетита!



4.97752
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)