
Салат "Невеста"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Дюкова
Ингредиенты
- вареное куриное филе 1
- вареных картошки 2
- яйца 4
- плавленых сырка 2
- луковица 1
- Майонез
- уксуса 1 столовая ложка
- сахара 1 чайная ложка
- Вода
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Для начала лук нужно мелко порубить и замариновать (вода, ст. ложка уксуса и чайная ложка сахара). Я резала полукольцами. Мне так вкуснее.
2
Куриное филе нужно отварить в подсоленной воде с лавровым листом до готовности. Порежьте готовое куриное филе кубиками, положите слой на тарелку и сверху положите майонез.
3
Выложите слой лука. Отваренный картофель натрите на терке и выложите слой. Сверху майонез.
4
Отделите желтки от белка. Натрите сверху салата желтки.
5
Сырок предварительно лучше отправить в морозилку на один час. Натрите его на терке. И сверху — майонез.
6
Белок трем на терке и украшаем им сверху салат.



4.95868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями