avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовая пасторма

Медовая пасторма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Воронцова
Ммм, как же это вкусно. А запах во время приготовления- весь ум отъешь, пока дождешься!...

Ингредиенты

  • куриная грудка без костей 1
  • Для маринада
  • меда, 1 ст.л.
  • соевого соуса, 1 ст.л.
  • оливкового масла и сухие специи- паприка, 1 ст.л.
  • куркума,
  • сушеный чеснок
  • смесь перцев

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
1 этап- засолка. Цельная грудка без шкурки и кости помещается на сутки в охлажденный рассол. На 0,5л воды(этого достаточно на 1 грудку) по 1ст.л. соли и сахара, лаврушка, горошки.
2
2 этап- маринование. Грудка вынимается из рассола, хорошенько обсушивается(можно бумажным полотенцем-маринад не будет стекать), скручивается в плотный рулет, обвязывается с помощью бечевки и натирается(прям втирать хорошенько)маринадом со всех сторон. Оставляем наш рулет мариноваться еще на сутки. Маринад немножко стекал, я периодически переворачивала его в течение дня.
3
3 этап, заключительный- запекание. В духовку в фольге при т 250г поставила на полчаса. Затем сняла фольгу сверху для зарумянивания мин 10-15. Затем оставила в горячей, но остывающей духовке дозревать. У меня электродуховка. Вообще ориентируюсь на запах, но для вас время примерно отметила)) Вот результат! 👍🔥Правда полного остывания так и не дождались 😜
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!