
Оливье "по-новому" со свининой и маринованным луком 🥗
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Если вам приелся классический рецепт оливье с курицей/варёной колбасой, можно его...
Ингредиенты
- свинины 250 гр
- луковица 1
- консервированного горошка 1 банка
- небольших маринованных огурчиков (можно свежих, на любителя) 6
- яиц 6
- средних картофелин 6
- майонеза 100 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваем яйца, свинину и картошку. Маринуем лук: лук режем полукольцами, 1 ч.л сахара и 2 ст.л уксуса, заливаем тёплой водой маринуем 20 минут. Сцеживаем воду
2
Картошку, огурцы, яйца и свинину режем ломтиками (разрезаем попалам и режем вдоль небольшими пластами, как на фото), затем высыпаем горошек, добавляем маринованный лук, добавляем соль и перец, можно добавить чёрный кунжут, заправляем майонезом, смешиваем. Салат готов! Приятного аппетита!
3
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграм https://instagram.com/altynnik92



4.891348
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями