
Салат с тунцом и томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Никитина
15 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидор 100 г
- Помидор черри 50 г
- Яйцо куриное 2 шт.
- Салат романо (или просто листовой салат) 50 г
- Консервированного тунца в собственном соку 100 г
- Тёртого сыра пармезана 50 г
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Лимонный сок по вкусу
- Бальзамический уксус по вкусу
- Морская соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Семена кунжута по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Поставить варить яйца.
2
Салат порвать вручную, заправить оливковым маслом и лимонным соком.
3
Выложить тунца, добавить нарезанные помидоры, яйца, соль, перец, тертый пармезан.
4
Тщательно все перемешать и посыпать кунжутом. Блюдо готово! Приятного аппетита!!!😉



4.94976
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями