
Салат с куриной грудкой и дайконом
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Дайкон (я делала из китайской зеленой редьки) 1 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Лук красный 1 шт.
- Укроп – 1 маленький 1 пуч.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Огурцы – 1 средний
- Лимона 1/2 шт.
- Йогурта натурального 250 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Поставим вариться грудку – положим её в кипящую воду, накроем крышкой и оставим кастрюлю на медленном огне около часа. Сварить её можно и накануне. Варить лучше именно такую грудку – с кожицей и на косточке. Тогда мясо будет особенно нежным.
2
Дайкон очищаем от кожицы и натираем на тёрке для моркови по-корейски или просто режем соломкой.
3
Томаты режем на кубики.
4
Для заправки салата огурец трём на крупной тёрке, добавляем мелко рубленый чеснок, сок половины лимона, мелко рубленый укроп и йогурт.
5
Остывшее куриное мясо руками разбираем на волокна. Смешиваем с овощами и добавляем йогуртную заправку.Вкусный и сытный салат, и при этом в нём немного калорий.Приятного аппетита!



4.91289
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)