avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с куриной грудкой и дайконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с куриной грудкой и дайконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Дайкон (я делала из китайской зеленой редьки) 1 шт.
  • Помидоры 3 шт.
  • Лук красный 1 шт.
  • Укроп – 1 маленький 1 пуч.
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Огурцы – 1 средний
  • Лимона 1/2 шт.
  • Йогурта натурального 250 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Поставим вариться грудку – положим её в кипящую воду, накроем крышкой и оставим кастрюлю на медленном огне около часа. Сварить её можно и накануне. Варить лучше именно такую грудку – с кожицей и на косточке. Тогда мясо будет особенно нежным.
2
Дайкон очищаем от кожицы и натираем на тёрке для моркови по-корейски или просто режем соломкой.
3
Томаты режем на кубики.
4
Для заправки салата огурец трём на крупной тёрке, добавляем мелко рубленый чеснок, сок половины лимона, мелко рубленый укроп и йогурт.
5
Остывшее куриное мясо руками разбираем на волокна. Смешиваем с овощами и добавляем йогуртную заправку.Вкусный и сытный салат, и при этом в нём немного калорий.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1