avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лосось запеченный под соусом из трав
Лосось запеченный под соусом из трав
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лосось запеченный под соусом из трав

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Это рыбное блюдо всегда изыскано и быстро готовится. Лосось получатся нежным и...

Ингредиенты

  • Оливковое масло 15 мл
  • Лосось 800 г
  • Соль морская 1 ч.л
  • Перец черный молотый 1/2 ч.л
  • Лимоны 1/2 шт
  • Базилик свежий зеленый 10 г
  • Укроп 10 г
  • Петрушка 10 г
  • Кервель 5 г
  • Сливки 10-11% 500 мл
  • Хрен корневой 5 г
  • Яичный желток 3 шт

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Филе лосося вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, приправить солью и перцем, сбрызнуть соком лимона. Форму смазать маслом и положить в нее рыбу. Мелко порубить зелень укропа, эстрагона, петрушки, базилика, кервеля. Смешать свеженарезанную зелень со сливками. Добавить в сливочную смесь желтки, хрен, лимонную цедру. Залить смесью рыбу. Нагреть духовку до 200 градусов. Запекать в духовке около 20-25 минут до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями