
Ленивые вареники из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор gotovimvkysno7
#вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 250 г
- Яйцо 1
- Муки 100 г
- Ванилина 1 ч. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сливочное масло 20 г
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Творог протереть через сито. Добавить 1 яйцо, ванилин, сахар, соль всё перемешиваем.
2
Добавляем муку. Замесить однородное мягкое тесто.
3
Катаем из теста шарики. Каждый шарик слегка придавить вилкой с двух сторон вареники примут форму и рисунок, оставшийся от вилки.
4
Воду довести до кипения, добавить соль по вкусу и опустить в кипящую воду половину приготовленных для варки ленивых вареников, перемешать. Как только вода закипит и все вареники всплывут на поверхность, варим 1 минуту и вытаскивает вареники.
5
Выложить готовые ленивые вареники в тарелку, добавить сверху небольшие кусочки сливочного масла, свежие ягоды, фрукты или джем, по желанию.
6
Приятного аппетита 😉.



4.96812
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)