
Рулеты из белой рыбы с креветками и форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алинка Малинкина
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 6 шт (1 кг)
- Филе форели 150 г
- Варено-мороженные креветки 100 г
- Маринованный сладкий перец 1 шт.
- Цукинни 100 г
- Чеснок 2 зуб.
- Лимонный сок 2 ст. л.
- Нарезанная белая часть лука порея 3 ст. л.
- Вустерский соус 1 ст. л.
- Масло с тимьяном 5 ст. л.
- Розмарина 1 вет.
- Смесь специй тандури масала 1 ч. л с горкой
- Черный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе белой рыбы сполоснуть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Приготовить начинку: порезать небольшими кубиками форель, креветки, цуккини, маринованный перец, лук порей. Приправить солью, вустерским соусом, поперчить.
3
Положить начинку на каждое филе белой рыбы и свернуть рулетом. Закрепить кольцами для рулетов или деревянными маленькими шпажками. Положить рулеты в огнеупорную форму для запекания.
4
Смешать в миске лимонный сок, тандури масала, масло с тимьяном. Кисточкой помазать каждый рулет приготовленной смесью, положить в форму розмарин. Закрыть форму фольгой. И поставить в духовку, запечь рулеты при 200 гр, 30 минут. После открыть фольгу и запечь рулеты, до румяного цвета.



4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями