Рулеты из белой рыбы с креветками и форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алинка Малинкина
Ингредиенты
- Филе белой рыбы 6 шт (1 кг)
- Филе форели 150 гр
- Варено-мороженные креветки 100 гр
- Маринованный сладкий перец 1 шт
- Цукинни 100 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Лимонный сок 2 ст.л
- Нарезанная белая часть лука порея 3 ст.л
- Вустерский соус 1 ст.л
- Масло с тимьяном 5 ст.л
- розмарина 1 веточка
- Смесь специй тандури масала 1 ч.л с горкой
- Черный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе белой рыбы сполоснуть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Приготовить начинку: порезать небольшими кубиками форель, креветки, цуккини, маринованный перец, лук порей. Приправить солью, вустерским соусом, поперчить.
3
Положить начинку на каждое филе белой рыбы и свернуть рулетом. Закрепить кольцами для рулетов или деревянными маленькими шпажками. Положить рулеты в огнеупорную форму для запекания.
4
Смешать в миске лимонный сок, тандури масала, масло с тимьяном. Кисточкой помазать каждый рулет приготовленной смесью, положить в форму розмарин. Закрыть форму фольгой. И поставить в духовку, запечь рулеты при 200 гр, 30 минут. После открыть фольгу и запечь рулеты, до румяного цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!